Under 14 regionali: Canegrate beffa, cade a Varese l’Arconatese

Alcione senza freni nel girone A

CANEGRATE –  Una sconfitta beffarda quella del Canegrate 2009 contro la Bustese. Una gara equilibrata nel primo tempo, ma con diverse occasioni non concretizzate per i padroni di casa.

Nel secondo tempo arrivano i gol: prima Cazzato, entrato nella ripresa, trova un gran tiro da fuori che batte l’incolpevole portiere ospite. Canegrate che ha l’occasione di raddoppiare ma non affonda i colpi. Poi in azione di contropiede arriva il pareggio della Bustese con un bel diagonale alto di Spontoni che Redepaolini smanaccia.

canegrate 2009

Sul finale Bustese che ancora in contropiede, dopo un errore difensivo, trova il jolly sotto la traversa con il solito Spontoni. L’assedio finale dei padroni di casa non porta risultati.

Arconatese che invece cade a Varese sotto le doppiette di Angelè e Vaghi.  Di Delfino la marcatura degli oroblù.

Non si ferma più la corsa dell’Alcione che vince ancora piegando 8-0 l’Ardor Lazzate, prossimo avversario del Canegrate, con 8 reti di Lavezzari.