La Castanese crolla contro il modesto Pinerolo

Neroverdi irriconoscibili

CASTANO PRIMO – Tutti bravi col Legnano, tutti insufficienti col Pinerolo. La Castanese crolla in casa e lo fa malissimo con una sconfitta davvero pesante che mette in netta difficoltà allenatore e società. Pinerolo in vantaggio subito con Maio. Il raddoppio al 34′ con Gjura. Unico squillo del primo tempo il tiro di Battistello. Nella ripresa Giliberto di testa fa 3-0. De Riggi al 10′ fa Poker. La Castanese sbaglia anche il gol della bandiera con Milani allo scadere.

CASTANESE – PINEROLO 0-4 (0-2)
Castanese
: Felice, Boccadamo, Della Vedova (1′ st Lomolino), Arrigoni (22′ st Latini), Sorrentino, Mara, Salducco (26′ st Grieco), Battistello, Ndiaye (14′ s Costa), Milani, Facchini (25′ st Preatoni). A disposizione: Di lernia, Gatelli, Grieco, Lomolino, Preatoni, Lorenzi, Latini, Braidich, Costa. Allenatore: Molluso.
Pinerolo: Faccioli, Amansour, Utieynogbeifo (29′ st Viretto), Campagna, Gjura, Tonini, Galasso (40′ st Costantino), Sangiorgi (15′ st Ozara), De Riggi (22′ st Pinelli), Ciliberto, Maio. A disposizione: Bonissoni, Viretto, Micelotta, Ozara, Cerrato, Campra, Micelotta, Costantino, Pinelli. Allenatore: Rignanese.
Marcatori: pt: 1′ Maio (P), 34′ Gjura (P); st: 7′ Giliberto (P), 10′ De Riggi (P)