Calcio Serie D, le amichevoli di sabato 13 agosto

In campo anche l'Arconatese

LEGNANO – Sabato sono scese in campo alcune squadre di Serie D, tra cui l’Arconatese, che ha pareggiato 1-1 sul campo dell’Ardor Lazzate.

A Borgosesia si è disputato un triangolare con i valsesiani, la Pro Patria ed il Verbania. Pro Patria-Verbania si e chiusa sull’1-1, con le reti del tigrotto Nicco al 25′ e Tettamanti per il Verbania al 32′. I bustocchi hanno poi superato i padroni di casa per 1-0 con la rete di Castelli al 41′. Il Borgosesia ha poi vinto 2-0 sul Verbania con una doppietta di Giacona al 27′ ed al 34′.

Pareggio per 2-2 tra il Sant’Angelo ed il Seregno e per 1-1 tra Piacenza e Varesina, mentre il Breno ha battuto 5-1 il Carpenedolo.

Per finire la carrellatadegli incontri di possibili avversarie delle squadre del nostro territorio, vittoria del FeralpiSaló sul Desenzano per 3-1.