Il Canegrate recupera una partita che sembra già persa foto

Gara rocambolesca al Pertini

CANEGRATE – Sotto di due reti dopo il primo tempo, il Canegrate riacciuffa la gara sul filo di lana con un pareggio ampiamente meritato.

La cronaca: parte forte il Canegrate al 5′ percussione di Gliro che appena dentro l’area, viene steso dal suo marcatore, dal dischetto Ceresani trasforma 1-0.

canegrate calcio

Al 8′ da calcio d’angolo è Rondanini che anticipa il difensore, il tiro a colpo sicuro, è deviato miracolosamente sul palo, dal guizzo di Diana.

Lo scampato pericolo mette le ali ai varesini che nel giro di 12′ ribaltano il risultato. Al 26′ coast to coast di Canazza che prima di entrare in area, fa partire un tiro che Lualdi vede in ritardo 1-1.

Al 34′ azione personale di Binda, il cross è intercettato con un braccio da Cattaneo, il rigore calciato dallo stesso, viene respinto da Lualdi che riscatta l’indecisione precedente.

Al 36′ e 38′ da due ripartenze arrivano i gol di Zaro e Bellin per 1-3.

Nella ripresa, dopo l’occasione sprecata da Binda al 10′, il Canegrate prende campo.

Al 23′ Rondanini e al 25′ Stretti da buona posizione,alzano troppo la mira.

Non così Ceresani che al 27′ su calcio di punizione dai 30 metri, trova l’angolino più lontano 2-3.

Al 25′ slalom di Crespi, il cross a centro area è preda di Stretti che anticipa tutti e mette in rete per il definitivo 3-3.

Calcio Canegrate – Crennese Gallaratese 3 – 3 (1-3).
Marcatori: 5′ Ceresani (r), 26′ Canazza (CG), 36′ Zaro (CG), 38′ Bellin (CG).
27′ st. Ceresani, 45′ Stretti.