Juniores Nazionale, show fra Club Milano e Castellanzese

La Castellanzese perde contro Club Milano al termine di una gara rocambolesca

CASTELLANZA – Show tra le Juniores Nazionali del Club Milano e Castellanzese, che si sono affrontate nella seconda giornata di campionato Juniores Girone B dando prova di grande spettacolo e divertimento.

Emozioni e ribaltamenti di risultato nella sfida di Pero, dove sono stati segnati nove reti in totale e che ha visto i biancorossi uscire vittoriosi per 5-4. A passare in vantaggio i padroni di casa dopo appena sei minuti di gioco con Leanza, che non lascia scampo a Menini e porta avanti i suoi.

I neroverdi reagiscono prontamente trovando il pareggio con il rigore di Lucaj che rimette in carreggiata la squadra di Mister Visentin. Passano però solamente pochi minuti e il Club Milano ripassa nuovamente in vantaggio ancora con Leanza, gol che permette alla formazione di Mister Mandelli di andare all’intervallo sul 2-1.

Nella ripresa non manca l’ennesima reazione dei neroverdi, che pervengono al pareggio con il gol di Olgiati, bravo a sfruttare una deviazione sotto rete da azione di calcio d’angolo e ad insaccare in rete da due passi, senza che Cogliati riesca ad intervenire.

La Castellanzese, sulle ali dell’entusiasmo, riesce anche a trovare il vantaggio grazie a Torti, che permette ai neroverdi di condurre per la prima volta il match ma passano quattro minuti e il Club Milano conquista il 3-3 con il subentrato Boido. Nuovamente neroverdi avanti al trentatreesimo con Rupolo, subentrato a Cristofalo nella ripresa, ma anche questa volta il vantaggio dura pochi minuti perché Di Conza trova il pari a breve giro di posta.

Quando tutto sembra far pensare al pareggio come risultato finale, arriva la doccia gelata per i neroverdi, che subiscono il definitivo 5-4 nel primo dei quattro minuti di recupero con la rete firmata da Villa Santa.

Il Club Milano conquista così i tre punti al termine di una partita con tante emozioni da una parte e dall’altra.