Juniores Arconatese: passo falso all’esordio

Gara con due rigori

ARCONATE –  Inizia con una sconfitta il cammino della Juniores Nazionale Arconatese, sconfitta 2-1 sul campo della Folgore Caratese. Le reti tutte nel primo tempo, dopo il gol lampo di Gobbi i ragazzi reagiscono e arrivano al pareggio grazie al calcio di rigore trasformato da Galantucci. Arconatese con l’uomo in più, ma sul fronte opposto un altro penalty riporta avanti i brianzoli. Che nella ripresa si chiudono a riccio e difendono il vantaggio, coi ragazzi di Casalati che non riescono a trovare il nuovo pari.

FOLGORE CARATESE-ARCONATESE 2-1
MARCATORI: 2′ Gobbi (F), 30′ rig. Galantucci (A), 43′ rig. Giugno (F).
FOLGORE CARATESE: Martino, Chinaglia, Martellotta, Frigerio (14′ st Brambilla), Cavallin, Sala (10′ st Rusconi), Biancu, Mauri (39′ st Faye), Gobbi (46′ st Pandolfi), Giugno, Dugo (27′ st Caem). A disp. Grimoldi, Casamassima, Locati, Kamal. All. Crippa.
ARCONATESE: Pedotti (1′ st Porta), Renelli, Summa (35′ st Saporito), Galantucci, Corrao, Giuffrida, Colantonio (27′ st Casellato), Morcioni (20′ st Nigro), Fanelli, Alagna, Cristoferi (29′ st Brancati). A disp. Giampaolo, Livieri, Riberto, Sannino. All. Casalati.
ARBITRO: Testa di Bergamo.
ESPULSO: 29′ Martellotta (F)
AMMONITI: Sala, Dugo, Chinaglia, Brambilla (F); Galantucci (A)