Tre volte Virtus, l’Arconatese crolla in casa risultati

Brutta sconfitta per la squadra di Mister Livieri

CARONNO PERTUSELLA (VA) – L’Arconatese crolla 3-1 in casa contro la Virtus CiseranoBergamo sotto i colpi di Cortinovis, Bertoli e Nessi. Brutto pomeriggio per i ragazzi di Giovanni Livieri, che perdono male al termine di una gara complicata sin dal primo tempo.

E’ la Virtus a passare in vantaggio grazie alla prima rete di Cortinovis al 16′. Il raddoppio, letale, arriverà al 32′ con Bertoli. Nella ripresa sarà Del Carro a ridare qualche speranza ai gialloblu, segnando la rete del momentaneo 2-1 al 17′. Il terzo e ultimo colpo, arriverà pochi minuti più tardi con la sentenza di Nessi al 21′.

Arconatese attualmente al sesto posto con 57 punti, a sole tre lunghezze dalla Varesina terza in classifica, in quello che si prospetterà, là in alto, un super finale di stagione ricco di sorprese e continui cambi della guardia.

Arconatese – Virtus Ciseranobergamo 1-3 (0-2)
Gol: 16′ Cortinovis (V), 32′ Bertoli (V), 62′ Del Carro (A), 66′ Nessi (V)