Castellanzese, tre punti d’oro a Crema risultati

"SuperMario" Chessa in grande spolvero, protagonista su entrambe le reti neroverdi

CREMA – Vince e convince la Castellanzese di Mister Roncari, quest’oggi vittoriosa 2-0 sul campo del Crema, grazie alle reti di Chessa nel primo tempo e Bernardi nella ripresa.

La rete di “SuperMario” che apre le danze arriva su punizione dalla lunghissima distanza in pieno recupero. Ancora Chessa protagonista anche della seconda rete: suo il calcio di punizione che trova in area la testa di Bernardi per il definitivo 2-0.

Bernardi sigla lo 0-2
Crema-Castellanzese 0-2

Tre punti cruciali e di vitale importanze per i neroverdi, attualmente al quindicesimo posto in classifica con 38 punti e a sole due lunghezze dal Caravaggio quattordicesimo, fuori al momento dalla zona play-out. Bella vittoria per i neroverdi, che nella prossima partita ospiteranno in casa il Ponte San Pietro, ultimo in classifica.

Crema – Castellanzese 0-2 (0-1)
Gol: 47′ p.t. Chessa (Ca), 69′ Bernardi (Ca)

Crema: Ziglioli, Cerri, Accorsini, Lucenti, Bourkaa, Gentili (66′ Tenca), Bignami, Lussignoli (84′ Tronchetti), Lovaglio (66′ Monza), Gallo (54′ Baggi), Iddrissou (75′ Semenza).
In panchina: Burigana, Stringara, Varisco, Mapelli.
Allenatore: Piccolo.
Castellanzese: Poli, Sassaro, Rondanini, Bernardi, Boccadamo (87′ Pandini), Mandelli, Areco (81′ Compagnoni), Reggiori, Bigotto (67′ Valsecchi), Chessa (83′ Colombo), Lusha (91′ Marmo).§
In panchina: Spada, Marchioro, Ruschena, Vavassori.
Allenatore: Roncari
Arbitro: Sciolti di Lecce
Ammoniti: Sassaro (Ca), Bourkaa (Cr), Boccadamo (Ca), Lucenti (Cr), Rondanini (Ca), Lusha (Ca)
Espulsi: 50′ Lucenti (Cr) per doppia ammonizione.
Recupero: 2′ p.t. – 5′ s.t.