Cuore Castellanzese: vittoria all’ultimo respiro contro la Real Calepina risultati

Che anima per i ragazzi di Scalise

CASTELLANZA- Il nuovo anno dei neroverdi inizia con una bella e importante vittoria davanti al proprio pubblico: contro la Real Calepina i ragazzi di Mister Scalise vincono 2-1 grazie alla rete nei minuti di recupero del giovane Ayokoue.

I neroverdi vincono con merito al termine di una bella partita, equilibrata e divertente, passando prima in vantaggio al 42′ del primo tempo con Mandelli, subendo poi nella ripresa il pareggio con Castelletto all’11’.

Nel finale di partita la mossa decisiva: il giovane difensore Ayokoue regala così tre punti pesantissimi alla Castellanzese, in questo momento 15esima in classifica davanti al Legnano, da pochi minuti superato.

Castellanzese – Real Calepina 2-1 (1-0)
Gol: 42′ Mandelli (C), 56′ Castelletto (RC), 92′ Ayokoue (C)