Legnano, debutto con sconfitta al rinnovato “Giovanni Mari” risultati fotogallery

Vince il Desenzano al termine di una gara povera di emozioni. Perkovic sbaglia il rigore del possibile pareggio

LEGNANO – Il Legnano perde nel “nuovo” Stadio Giovanni Mari ai danni del Desenzano di Alberto Paloschi. 1-0 il risultato in favore della squadra di Mister Tacchinardi, al termine di una scialba partita fatta da entrambe le squadre.

Legnano-Desenzano 0-1Pietroluongo ha le sue colpe sulla rete di Bianchetti

Nel primo tempo sono gli ospiti a tenere le redini del match, creando e gestendo più il pallino del gioco. Nella ripresa i lilla salgono di ritmo ma vanno sotto per la rete di Bianchetti su un brutto errore del giovane portiere lilla.

Il rigore di Perkovic si stampa sulla traversa
Legnano-Desenzano 0-1

La squadra di Scudieri ha anche l’occasione di pareggiare nel finale ma Perkovic colpisce la traversa su calcio di rigore al 78′.

Legnano in crisi di risultati (zero vittorie nelle ultime tre partite) e di gol (uno solo, quello fatto nella disfatta contro il Caravaggio), ora la zona playout incombe a due punti di distanza, quella playoff è a +4. Importante risultato invece per il Desenzano, che sale così a quota 10 punti in classifica.

Mister Scudieri: “La squadra va migliorata, ma il clima non è sereno”

Legnano – Desenzano 0-1 (0-0)
Gol: 47′ Bianchetti (L)

LEGNANO: Pietroluongo, Serafini, Lomolino, Franco (63’ Todaj), Marchetti, Severgnini, Staffa (79’ Sangare), Ruan De Melo (46’ Esposito), Perkovic, Mladenovic, Rossi (46’ Becchi).
In panchina: Laukzemis, D’Avanzo. Territo, Ambanelli, Di Emma.
Allenatore: Scudieri.
DESENZANO: Tommasi, Alborghetti, Lorini (72’ Nicolai), Forlani, Pirola, Zucchini, Guarnieri (65’ Armati), Ferrari (72’ Graziano), Paloschi, Rosso, Bianchetti (79’ Ventura).
In panchina: Pelanda, Bakayoko, Donarini, Floriano, Brighenti.