L’Academy Legnano vince a Senago foto

Finale al cardiopalma sul campo del Mascagni

SENAGO (MI) – Una partita ricca di alti e bassi per la Juniores dell’Academy Legnano di Mister Walter Burbello, che parte bene ed all’11’ passa in vantaggio con Cuomo, che finalizza una strepitosa azione di Koua Brou Angel.

Gli avversari hanno il trio d’attacco veloce e tecnicamente di spessore, i difensori dell’Academy sono spesso distanti per non farli ripartire e si subiscono parecchi rischi. Nonostante tutto i legnanesi chiudono il primo tempo in vantaggio 0-1.

La ripresa vede l’Academy in difficoltà ed infatti il pareggio dei padroni di casa arriva al 51′ con la rete di Mola.

Mister Burbello opera subito due cambi nel tentativo di riportare la gara dalla sua parte. L’Academy, nonostante le sfuriate del Mascagni, cerca di mettersi in riga a centrocampo, ma la difesa rischia ancora andando spesso “a farfalle” per i problemi di marcatura.

Il portiere dell’Academy Gentile salva tre nitide occasioni da rete del Mascagni, e ci si avvia verso i minuti finali della gara, dove succede di tutto! All’87’ l’Academy torna in vantaggio con Koua Brou Angel con un perfetto rasoterra che si insacca nell’angolino. Passano due minuti ed il Mascagni trova il pareggio. L’Academy nei minuti di recupero getta al vento tre palle goal, non sfruttate a dovere, ma al 92′ la squadra lilla guadagna una punizione al vertice dell’area, si presenta alla battuta il neo entrato Greco, che batte, la palla ha un rimbalzo davanti al portiere del Mascagni che non trattiene e come un falco si avventa sul pallone Koua Brou Angel che brucia tutti ed effettua il tap-in vincente!

L’Academy porta a casa una vittoria soffertissima per 3-2, che permette di guadagnare qualche punto perso per strada nelle partite precedenti.

Mascagni Senago – Academy Legnano 3-2