Cocuzza regala alla Castellanzese il “derby dei neroverdi” risultati

L'ex lilla ribalta il risultato dal dischetto

CASTANO PRIMO (MI) – E’ andato alla Castellanzese il primo “derby dei neroverdi” giocato in Serie D dalle due compagini.

Chiuso sullo 0-0 il primo tempo, ad aprire le marcature ci pensano al 65′ i padroni di casa con un azione in contropiede che vede Urso, appena entrato al posto di Boccadamo, servire sulla sinistra Lomolino che entra in area e restituisce all’accorrente Urso che da pochi passi beffa Pilotti.

Passano solo sette minuti e la Castellanzese riporta in risultato sulla parità: un errore di Arrigoni fa partire il contropiede degli ospiti, la palla finisce a Cocuzza che sul filo del fondo campo mette in mezzo una palla sulla quale si avventa Mandelli che non perdona.

Il gol della vittoria dei neroverdi castellanzesi porta la firma dell’ex lilla Riccardo Cocuzza che all’83’ si procura un rigore dopo essere atterrato da dietro in maniera alquanto ingenua da Grieco e sigla dal dischetto.

Castanese – Castellanzese 1-2 (0-0
Gol: 65′ Urso (Castan.), 72′ st Mandelli (Castel.), 83′ rig. Cocuzza (Castel.)

Castanese: Tota, Grieco, Boccadamo (61′ Urso), Arrigoni (97′ Mara), Sorrentino, Gatelli, Ndiaye, Latini (66′ Manfrè), Braidich (66′ Costa), Facchini (80′ Becchi), Lomolino.
In panchina: Di Lernia, Lorenzi, Gatti, Diana.
Allenatore: Molluso.
Castellanzese: Pilotti, Compagnoni, Ababio (60′ Bagatini), Esposito, Ibe, Bolis (85’Perego), Dervishi (60′ Cocuzza), Mandelli (79′ Raso), Mazzola, Bressan (60′ Todaj), Ramires.
In panchina: Indelicato, Folla, Poretti, Basilico.
Allenatore: Mazzoleni.