Parabiago in dieci non resiste a Settimo

Recupero della prima giornata di campionato

PARABIAGO – Sconfitta esterna per il Parabiago sul campo dell’Accademia Settimo nel turno infrasettimanale di campionato.
I granata partono bene e al 16′ vanno in vantaggio con Gariboldi bravo a deviare in rete un tiro cross di Paleari.
La gara sembra mettersi subito in discesa, ma dieci minuti più tardi i padroni di casa giungono al pareggio su calcio d’angolo e addirittura vanno in vantaggio al 30′ su un rapido contropiede complice anche un’uscita avventata di Bacchin.
Si va così all’intervallo sul risultato di 2-1 a favore dell’Accademia.

Al rientro in campo i galletti partono subito forti alla ricerca del pari, ma sono ancora i padroni di casa a trovare la via del gol dopo un’azione manovrata e finalizzata dal numero 9 Croci.
Al 65 esimo da una ripartenza dell’Accademia Mussaro attera l’avversario sulla tre quarti, il direttore di gara considera il fallo da ultimo uomo ed espelle il difensore granata, Parabiago in dieci.

Mister Crippa butta nella mischia Luke e Sacchi per provare il tutto per tutto.
Al 74 esimo Vacalebre sul secondo palo trova il gol del 3-2, ma sul ribaltamento di fronte Filiberti entra in area e ristabilisce il doppio vantaggio con un preciso diagonale.
Il Parabiago si getta in avanti e prima Sacchi poi Ebali non trovano il gol con due conclusioni ravvicinate.
Lo stesso Sacchi riaccende le speranze granata al 85′ direttamente su calcio piazzato, ma il disperato forcing finale si infrange sul muro difensivo eretto dai padroni di casa e la gara termina con il risultato di 4-3 che lascia tanto amaro in bocca in casa granata.