Volley Prima divisione: Arluno corsaro

COPPA ITALIA FIPAV 1a DIVISIONE FEMMINILE

ARLUNO – Altri 3 punti per il VOLLEY ARLUNO sul campo del MYVOLLEY per la seconda partita di COPPA ITALIA FIPAV 1a DIVISIONE FEMMINILE.

Partono molto bene le Arlunesi che si aggiudicano il primo set senza sconti, con un netto 7-25.
Il MYVOLLEY cerca di reagire ad inizio del secondo set ma l’ARLUNO, che sembra godere di maggiore esperienza, sbaglia e concede poco alle avversarie e chiude 16-25.

Nel terzo set Coach Longoni tenta un test di formazione, che però permette al MYVOLLEY di tenere testa alle Arlunesi, passando in vantaggio dopo un parziale di 10-10. L’Arluno ritrova concentrazione a fine set e cerca la rimonta, ma il Myvolley non molla e chiude 25-22. 2-1

Nel quarto set le atlete di Longoni ritrovano la quadra e passano subito in vantaggio. Il Myvolley sul 12-22, quando il match sembra ormai concluso, continua a crederci e cerca il pareggio ma il distacco è troppo ampio e le arlunesi chiudono 18-25, portandosi a casa altri preziosi 3 punti.