La fotonotizia di SportLegnano it

Calcio, gli Under 14 Mocchetti battono il Legnano

Preziosa vittoria esterna per gli Under 14 Mocchetti

LEGNANO –  Preziosa vittoria esterna per gli Under 14 Mocchetti. Primo tempo su ritmi decisamente bassi per i ragazzi nerogranata. Costruzione di gioco confusa e poco concreta, che non consente alla squadra di innescare le tante armi a disposizione. Confusione che porta a perdere palloni in maniera abbastanza superficiale, mettendo anche a rischio il risultato con un tiro dei Lilla che per fortuna finisce sul palo.

Secondo tempo con una Mocchetti che si ritrova grazie agli aggiustamenti tattici di Mister Merizio e parte subito con un altro piglio.

Un bolide di Nagy si stampa sulla traversa e si gioca in pratica ad una porta sola senza mai concedere nulla agli avversari.

Ma il gol continua a non arrivare. Alla fine ci pensa ancora bomber Nagy che con una parabola imparabile sorprende l’estremo difensore lilla per l’1-0 che spiana la strada per una vittoria meritata anche se forse troppo sofferta.